Копорские заметки

Возникновение Копорского чая

Очередная публикация про иван-чай и его историю вышла в СМИ. Статья, в частности, приводит широко известную версию возникновения Копорского чая, как суррогата китайского черного чая.
Вот что хотелось бы в дополнение отметить. Не каждому производителю и в наше время удаётся сделать иван-чай такого качества, чтобы его можно было выдать за китайский. Для этого надо ещё очень сильно постараться!
Ну, и все мы знаем, что любое хорошее дело можно испортить недобросовестным отношением и дурными помыслами. Что и подтверждается в этом материале.
А в Копорье как пили Копорский чай, так и продолжают его пить, да нахваливать!
Ох, и хорош же наш родимый чаёк! Вкусен, ароматен, да красив настой нашего Копорского иван-чая!

47news.ru/articles/2…

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин