
Копорский чай – финалисты конкурса “Вкусы России”
Ленинградские финалисты национального конкурса гастрономических брендов «Вкусы России» отправились на фестиваль в Москву. Ленобласть представит там 50 видов продукции — сыры ручной работы компании «Галановъ и Ко» из Извары, молочную продукцию завода «Молочная культура» из поселка Сельцо Волосовского района и чай от компании «Копорский чай».
«Участие в фестивале — возможность представить нашу продукцию на всероссийском уровне и познакомить потенциальных клиентов с возможностями наших производителей. Мы гордимся своими брендами, наша продукция способна удивить любого гурмана. Ленинградские бренды среди тысячи участников конкурса «Вкусы России» всегда входят в двадцатку лучших», — отметил директор Агентства по обеспечению деятельности агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса Ленобласти Евгений Курц.
Гастрономический фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России, проходил в Москве в парке Горького с 14 по 17 июля 2021 года.
Источник: Изварские сыры, копорский чай и молоко из Сельца едут в Москву (lenobl.ru)

